This is Michael

أندريه ريو وأوركسترا يوهان شتراوس

يعود عازف الكمان وقائد الأوركسترا العالمي أندريه ريو، المعروف عالمياً بلقب "ملك الفالس"، إلى الاتحاد أرينا في جزيرة ياس في أبوظبي، يوم 17 أبريل 2027، ليُحيي أمسية استثنائية تحتفي بالموسيقى والترفيه.

عرض المزيد
وبصحبة أوركسترا يوهان شتراوس، التي تضم 60 عازفاً، يدعو ريو جمهوره إلى الاستمتاع برحلة موسيقية استثنائية، تحتفي بأجمل روائع الموسيقى الكلاسيكية والأوبرا، وأشهر ألحان الأفلام، والعروض الموسيقية المبهرة، إلى جانب مقطوعات الفالس الشهيرة التي تميّز حفلاته.

وبفضل مبيعات تجاوزت 40 مليون ألبوم حول العالم، يُعدّ أندريه ريو من أبرز الأسماء في عالم الموسيقى الكلاسيكية، إذ استطاع أن يأسر قلوب ملايين المعجبين من مختلف الأجيال بقدرته الفريدة على تقديم الموسيقى الكلاسيكية بأسلوب يجمع بين السلاسة والتشويق والمتعة.

يُقام هذا الحدث من قبل ماك جلوبال، بالشراكة مع دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي و ميرال.



المقاعد التي يمكن الوصول إليها بواسطة الكراسي المتحركة: لحجز مقعد يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة ، يرجى الاتصال بفريق الكونسيرج على 600511 115
السبت، 17 أبريل 2027
AED 230